Театр в юбке

Скуртул
                И если бы сущ был стих такой силы и красоты,
                что тот, кому читают стал счастлив навеки,
                а тот, кто читал - после сразу умер...
                то я бы прочел тебе его.




Часть I
О ней


Однажды другу моему помог
Театр с косами, театр в юбке, театр
на каблуках...