Самолеты над Израилем

Анатолий Иванович Загрядский
Летают над границей самолеты
И над домами с грохотом летят.
Ведут их пограничники пилоты,
А люди на них смотрят и грустят.

Они на Красном море отдыхают,
В Израиль удрали от своих проблем.
Болезнь в воде соленой убивают
И о войне не думают совсем.

Вы о войне нам не напоминайте,
Своим полетом дерзким, боевым.
Маршрутами другими пролетайте
И не пугайте вызовом своим.

Летают истребители над морем,
Как ласточки над волнами летят.
Они свою границу охраняют,
А о гостях и думать не хотят.