***

Элхелейн
Ты каждому друг,
Себе – иногда
Одиночества круг
В зеленых глазах

Смеешься, поешь,
Порою молчишь…
Свое все возьмешь,
 Всем все простишь

Рисуешь на окнах
И пишешь стихи
В мечте о полетах
Тела так легки

Листая альбомы
О прошлом грустишь
Сплошные фантомы
Летят с твоих крыш

Кто-то сзади закрыл
Ей рукою глаза
Память в землю зарыл
И подвел к образам

Все не так и не то
Но я верю в себя
Так подай мне пальто
Я уйду в никуда

Или руку мне дай
И укутай шарфом
В сердце мне загляни
А слова все потом

Посмотри на меня
И забудь о дурном
Милый, люблю тебя…
Остальное все сон….

2003