***

Элхелейн
Мы так неумело играем словами
Себя забываем руками касаясь
Головы наши забиты мечтами
И летим мы с тобой, в них растворяясь

Так неосторожно мы раним друг друга
Поступком случайным, необдуманным словом
Как же мне выйти из этого круга
С тобою вновь быть, все повернув по-иному!

2003