Улыбка через не могу...

Дания Мирумир
Отклик на стихотворение "Через НЕТ" (Шрайб Ман)
http://stihi.ru/2012/11/20/35


Улыбкой через "не могу" -
                встречай судьбы подножки.
Болотом серым стала жизнь,
                подрастеряв свои обложки
Яркие?
              А дом родной -
                вдруг западнёю душной стал?
Мир полнится стяжательством да суетой,
                их взяв за идеал?
Сорвал ты голос, силы нет, и кажется уже
                надежда -
                ложной?
Улыбкой через "не могу" -
                встречай
                судьбы
                подножки...







Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.