***

Элхелейн
Я лучше уйду,
Чтоб ты не увидел предсмертные муки
Я лучше умру
И фенечки скроют порезы на руках

Быть может мы там,
У желтой реки,
Забудем про мрак
И станем близки…

Пожалуй, пора…
Возвращаюсь домой.
Меня манит Звезда,
Обещая покой…

2002