Моя дорога

Карина Назарова
Шаг за шагом,
День за днём,
Идем мы вместе с ним , вдвоём..
То по течению плывем,
Порой бывает, против..

То, вдруг по краешку идем..
И тут же на тропу свернем..
Весенняя гроза,
Иль смерч над морем?

Это лишь..порывы гнева внезапно посещают нас..
И только Божий дар, терпенье побеждает..
Но натянута струна..
Тут чувства покидают..

Чуть слышно пенье птиц..
И шорох листьев пожелтевших..
Грустит душа моя...
Дыханья слиты вместе...

Нам суждено идти дорогою одной..
И никогда не покидает разум мой..
Ни суета, ни грёзы не помеха тем,
Кто верен прежде совести своей.

Так тяжко, больно вдруг бывает,
В тот миг, когда угроза наступает,
Что рухнет все! Надежда умирает...
Лишь чистота души тогда нам помогает...

Что наша жизнь?
Проходит в миг один..
И каждому дано идти в свой, личный ритм.

На рассвете солнце ..
Ослепляет очи...
Вечерком луна мне шепчет..
Доброй ночи !


Октябрь 2001 года.