***

Элхелейн
стоять на обрыве
смотреть в небеса
ветром улететь на Север
камнем упасть
звездою светить
облаком пролить дожди
травами шуметь
листопадом виться
солнца лучами греть землю
радугою стать
цветком цвести
доброту нести людям
эхом тишины
криком молчать
быть собою

2001