Я устал?

Михаил Дубривный
Я устал, может быть, потерял пламя
И этот вид забыть, я один, сам я
Что меня греет внутри, еще тревожит
Это может быть ты, любовь, быть может

Не видеть вовсе, запечатать раны
Мне больно очень, но я упрямый
Течения жизни задает вопросы
Почему не со мной, почему так серьезна

Удаляясь в ночи, грустный речитатив
Вот я рядом смотри, я могу быть один
Чувства сильны как в прежде, но не надежда
Смотрю в глаза, я довольно сказал

Пусть ты, оставляешь следы
Оставляешь любовь, вновь, не звони               
Мне понять, глубину темноты, безнадежность любви
Ушедшая прочь, прошу, уходи   

Моим словам должен быть, старый смысл
Любовь без чисел, без мерзкой порасти, лож
Грязных новостей, дождь,
Ждешь, что откроются веки, в коем веке
Без огонька в душе, ищешь крик в тиши
Или сам кричишь
Растворяясь в ночи, убежишь

Пусть ты оставляешь следы
Оставляешь любовь вновь
Не звони