Змеи на воле

Оля Синецвет
Змеи на воле. Кто поднял крышку?
Ползут ко мне из углов, конечно...
Шею хвостами стянули, лодыжки,
Талию - может, чуть более нежно.
Кусать не будете, нет? Догадываюсь:
Прежде вы будете долго душить,
Скрутившись в единую, черную гадину,
Избавляющую от души.
Тогда скорее... Тяну к вам руки.
Впейся клыком своим жалящим!
Лучше такая погибель, чем муки,
Чуть медленней удушающие.