Вызов судьбы

Карина Назарова
О..как много громких слов..
Мне слышиться из уст твоих !
И как мне нужно ощутить,
Тепло и силу рук твоих...

Ты всякий раз бросаешь вызов мне..
Все глубже задевая раны те,
Что так давно...назойливо болят..
И ты идешь...наперекор судьбе!

Ты посмотри в глаза..
Они тебе всё скажут.
В них многое ты сможешь прочитать..
Все то, что знаешь, и все, что не сумел понять !

Я...долго буду ждать,
Но даже целой жизни мало,
Коль не сумел ты до сих пор понять,
Ту женщину, что сон твой охраняет !!!

               
                Декабрь 2001 года.