К лику судьбы ты дотронься рукою

Владимир Баранов 5
Сугробы пуха тополиного
Метет под ноги ветер с севера,
Он заметает путь-дорогу мне.
Да только ветру не поверю я...
На тополях,как на обочинах.
Кричат неправду злые вороны,
И разнесут их ложь коварную
Ветра,на все четыре стороны...

Сугробы пуха тополиного
По переулочкам разносятся,
Под ноги всем прохожим сыпятся
И ввысь пушинками уносятся,
На четырех ветрах закрутятся
И вниз снегами просыпаются,
не потому ли ворон каркает,
Не потому ли сердце мается...

Ты оглянись,посмотри без печали,
К лику судьбы ты дотронься рукою,
Нашей любви это только начало.
Нам суждено БЫТЬ с тобою...