Ты думаешь Любовь не умирает?

Андрей Коломатченко
Ты думаешь Любовь не умирает?
И как в большой, огромной стае
Есть слабый духом и опять
Кого-то нужно поднимать.

Прокол Души и свищут силы,
Но это позже и не мило
Любовь не просто чувство страсти,
Люблю, сказал и ты причастен.

Заволокло и закружило,
Жарой, метелью завьюжило.
Ты загорелся и горишь,
Порой и сносит пару крыш.

Бросает в дрожь и в жар бросает,
В мороз трескучий промерзает.
Закалку вовремя прошёл,
Любовь познал, Любовь нашёл.

И так горишь ,дрова бросаешь,
Костёр Любви собой питаешь.
В лесу Надежды и Любви,
Ты Веру стойкую найди.

И неспеша и без надрывов,
Заноз, ушибов и нарывов,
Ты собери охапку дров,
Чтоб отогреть свою Любовь.

Питомник посади дровишек,
Чтоб было в жизни меньше шишек.
А то закончится лесок,
Получишь горестный урок.

Растратив всё, себя растратив,
В большой палате на кровати
Оставишь силы насовсем
Среди холодных мрачных стен.

Зачем мой друг? Тебе ли надо?
Корячиться глотая  БАДы?
Когда Любовь - Она везде,
В сердцах, и в мыслях и в тебе.

Любить, гореть и ждать Надежду,
И быть настойчивым ,как прежде,
Любовь всегда всех согревает,
Любовь, поверь – не умирает.