Ухожу я в путь далекий

Виктор Садовников
Ухожу я путь далекий
И вернусь не скоро я
Я иду по зову сердца
И дорога не близка.

Позабудь меня былого
И оставь меня пока
Я вернусь к тебе не скоро
Но вернусь я навсегда.

Прекратим былые споры
Пусть покой царит у нас
Ты прости, ушел в дорогу
Я вернусь в твой звездный час.

Помню я былые годы
И в рассвете были мы
Разошлись мы друг с тобою
Наша встреча впереди.

Написано 28декабря 1989года.