рефери

Ell
не знаю как не знаю где не знаю кем
ему приходишься а может приходилась
в тузах сквозил пупырчатый годзилла
и дрожь вилась змеёю по руке
на волосок от брызнувших причин
в ночь искрами отяготив копыта
ты чиркнула мне по ушам "забыто"
и все счета подбила под ничьи