Зима

Лисса Эндрюс
Сидели тихо, вместе, рядом,
Он и она, под снежным шаром,
Который словно покрывало,
Хранил их бережно от взглядов,
Что сильно их могли поранить.
Совсем другие, не как все,
Не только внешне, но в душе!
Не замечая ничего,
А может, видя нынче все?
И снег, что хлопьями парит,
И боль, что каждый лишь хранит,
И все секреты, все про жизнь…
В которой лож и нету правды,
В которой люди все грустны,
И выживать обречены…
Но эти двое, где-то там,
Живут в далеком снежном мире,
И наступает там весна,
И есть там лето, в этом мире,
И даже осень что одна,
Бесценным золотом полна!
Но больше, чем цветочков первых,
И больше, чем закатов летних,
Намного больше ждут они,
Холодной снежной той зимы!
В которой хлопья снега лЕтят,
В которой счастливы они,
Сидели тихо, вместе, рядом,
Он и она, под снежным шаром,
Который словно покрывало,
Хранил их бережно, так надо.