Болельщикам Динамо

Любовь Чебан
Блестящая победа "Динамо" в Лужниках,
Со счётом 5:1 разгромлен был "Спартак".
Одна победа - это жизнь одна,
Азарт, сплочённость, мастерство,
Победа нам нужна!
Болельщикам на радость летит в ворота гол.
"Динамо" - так держать!
Как весело, красиво мы можем побеждать!