Книга Жизни

Кондратенко Миша
Этот стих сочинил мой папа.А я ему помогал.


Купила мама новый миксер
И не смогла его включить.
Пришлось инструкцию читать нам,
Чтобы подробней изучить.
И вот с инструкциею этой
Им стало легче управлять.
Ведь если чтото непонятно
Про всё в ней можно прочитать.
Мне как-то бабушка сказала,
Что в жизни может трудно быть.
Вот бы инструкцию составить
Как правильно и просто жить.
Да есть инструкция такая
Сказал в ответ мой крёсный мне.
И если Миша ты желаешь
Я подарю её тебе.
Найдёшь в инструкции ты этой
Ответ на каждый свой вопрос.
Я с нетерпением ждал.И вскоре
Мне крёсный Библию принёс.