На меня смотрят столько - родных глаз!

Лариса Сазонова -Тараховская
Труды композитора, поэта,
Педагога, пребудут, со мною!
При этой жизни, пустые средства.
За метким, жгучим словом - в погоню!
Хочу быть истинной и упорной,
Нет! Не желаю, вовсе, умирать.
В жизнь я пустила, такие корни,
Каких смерти никогда - не порвать!
Трое детей:сын и две дочери,
Шесть внуков и двое правнуков,
Родившихся в Московской области,
В окружении парков и садов!
Жизнь дана нам, всего лишь, только - раз!
Я не в праве, ей распоряжаться...
На меня смотрят столько - родных глаз!
Буду их взорами - восторгаться!