Четыре сына

Ирина Ерусалимская
Четыре сына мне подарены судьбой.
Четыре сердца в моём сердце бьются.
Любовью искренней мы связаны одной
И верностью надёжной, что не продаётся.

Я счастлива!! И больше счастья нет,
Чем чувствовать как им необходима...
И слышать нежное "Мамуль,привет!!"
И обнимать их крепко..., но незримо...

Я помолюсь за каждого из них...
Хоть стали взрослыми мои мужчины.
А у меня не счесть волос седых...
Детьми они останутся моими.