Несколько слов о Знакомствах в Интернете..

Юлия Алмазова
Где то там есть реальный мир,
Сделать шаг только смелый надо
Будет проигрышь или награда,
Может боль от щемящего яда

Ты подумай -  решать не спеши,
Можешь  сильно увязнуть в грязи
Можешь выйти на свет и пойти
По бескрайним степям доброты.

И тогда ты лишь сможешь узнать,
Может это - красивая сказка,
Может демон с чарующей маской,
Сделай шаг - и ты сможешь понять,
А боишся – не стоит играть!