Бушует в яростном порыве...

Виктор Садовников
Гора Олимп, гора Счастья и Любви, поднялась над Миром из горнила подземного Ада, из Ада Страданий, Слез и Борьбы.

Бушует в яростном порыве
Любовь и Ненависть моя
Иду спокойно и сурово
К тебе Родная ты моя.

Что ждет меня теперь с тобою
Моя незримая судьба
Но нет на свете мне дороже
Чем Альта милая моя.

К тебе я шел через пустыни
Сквозь дебри пробирался я
Я подошел к твоей вершине
Где так давно ты ждешь меня.

Стоит высокая Мальвина
Покрыта толстым слоем льда
Стоит Сурова и Красива
И не доступна как скала.

И вот настал мой час последний
Скала стоит передо мной
Она блестит в зеркальном блеске
И в вышине парит орел.

И я иду по зову сердца
На приступ с яростной судьбой
Иль ты моя, моя вершина
Иль мы расстанемся с тобой.

Написано 28 декабря 1989 г.