И откроется ночь

Валентин Козин 2
Это наша кровать,
С паланкином,родная!
Где мы будем с тобой
Оба рядом и с края

И откроем здесь мы
Все друг-другу секреты
Тайну нашу с тобой
Мы поведаем лету

Когда розы цвести
Будут в ярком цветенье
Мы познаем любовь
Тел обьятых в сплетеньи

И откроется ночь
В своём дивном сиянье
Когда сбудется всё
В нашем диком желанье

А потом мы пойдём
В путь по жизни, родная
От земной красоты
И до звёздного края

Валентин Козин 15.05.2011г.