***

Паша Француз Гусев
Мои стихи - моя лишь воля, 
Звучащая в твоих устах, 
Пусть с ними не подступит горе!
Как иней бережет в садах
Листву зимою от мороза,
Так сберегут стихи мои
Твою улыбку, словно розу, 
Твои счастливые мечты! 
Стихи - как будто легкий ветер,
С каких-то южных берегов, 
Где воздух чист и мир так светел, 
И нет ни хмурых облаков, ни чьей-то рухнувшей надежды!
Где мы так сильно влюблены
И нам уж век, а мы как прежде
Друг другу искренне верны!
И счастлив я, что рифмой нежной, 
Той, что  я в сердце нахожу, 
В твоем сердечке неизбежно
Шкатулку счастья завожу!