выше снегопада

Яна Яблоко
так будет – выше снегопада
минувших выше откровений
виолончельною наградой
в переплетеньях дня и тени
звучаньем прожитых созвучий
сухим остатком квинт эссенций
оставив поле, реки, кручи
внизу грядущим поколеньям
без шор, попон, дурацких масок
и без прикрасы одеяний
отправлюсь невесомой массой
с печатью строк на суд деяний
туда, где вечное молчанье
из переполненных сосудов
течёт живительным сияньем
на перепевы словоблудов