Бессонница

Аридика Шарм
Глубокая ночь-красавица
Украла сердце мое.
Губами его касается,
Ее пью лучей вино.
Глаза говорят, что любовница
Моя… но как хладен свет,
Что льет мне на плечи разбойница,
Бессонницей юных лет.

                Босая.
                Нагая.
                Твоя.
                Сейчас.
               
                Любимая? Странной порой…
                О, музыка светлых покорных глаз,
                Несносно, родная, одной!..
                И нежных линий контур, атлас
                Скользящий по гладкой спине,
                Подымем бокалы за ночь и за нас,
                За истину в терпком вине.