Два взгляда, на один конец света

Александр Тимофеев 3
                Оптимист

Не будем рассуждать об окончаньи света
Пустые, безполезные труды
Займемся лучше подготовкой к лету
Не провести чтоб безполезно, шальное время у воды
               
                Пессимист

Конечно, мы дождемся декабря
Но, если небо с твердью не сойдется
Припомнить сразу "старый стиль" придется
Ну, и смиренно ждать прихода января

26. 11. 2012