Ричард Бротиган. Аэроплан

Дюринг Евгений
                Один
из недостатков проживания в отеле –
тонкие стены. Это проблема,
которую не устранить. Я собрался
немного вздремнуть после полудня,
но жильцы в соседнем номере
решили использовать это время, чтобы
     выебать себе мозги.
Их кровать трещала, как старый аэроплан,
     разогревающийся перед взлетом.
Я лежал в нескольких футах и пытался
уснуть, пока их кровать разбегалась
     на взлетной полосе.

                Токио
                14 июня 1976

––––––––––––––––––––––––––––––––
R. Brautigan. The Airplane

                One
of the bad things about staying at a hotel
is the thin walls. They are a problem
that does not go away. I was trying to get
some sleep this afternoon but the people
in the next room took that opportunity to
     fuck their brains out.
Their bed sounded like an old airplane
     warming up to take off.
I lay there a few feet away, trying to get
some sleep while their bed taxied down the
     runway.

                Tokyo
                June 14, 1976