Ты остаешься

Людмила Другая
Вся жизнь - "записки на манжетах",
один просроченный билет.
Уходят дни этапом в Лету,
оглянешься - их больше нет.

В ночь по проспектам, автострадам,
несусь под звуки кастаньет,
они стучат, как будто рядом,
оглянешься - их рядом нет.

Любовь мелодией беспечной
лишилась права на возврат,
я уплываю в бесконечность,
ты остаешься - вспоминать...