Быть может...

Белая Орхидея
                Это все, что осталось от той,
                От эпохи забытых колец...
                Иван Наумов


Как ни странно, прогнозам не верю.
Скажешь - "Глупо!". - Быть может. И я
птицу счастья в ладонях не грею.
Потеряла?!
Забыла?!
Семья.

Разделилось на "до" всё и "после",
разным цветом обвязаны дни
и, давно не хожу к "прошлым" в гости,
иногда лишь заходят они.

А расстались...
Наверно, исчерпан
был лимит на безумство страстей.
Каждый день однобытом исчеркан.
Даже нет никаких новостей.

Где ж оно, что чего-то осталось
от эпохи наивной любви?!
Я романов, видать, начиталась
и застряла в сюжетах, внутри.

Новый день в серый плащ окунулся,
осень прячет слезливо глаза.
Это миг  Мира счастья коснулся
и запела седая душа.