1996г. поля пустынны, бездыханны...

Юлия Любко
Поля пустынны, бездыханны
и грозных туч сгущается печаль
здесь были белые туманы
на них наброшена чернеющая шаль...
деревьев силуэты не подвижны
и тянутся они безлико вдаль
как неприветливы и странны,
а мне вас одиноких только жаль...


(вид из моего окна 23.12.1996г)