Когда-то я бы много отдала...

Елена Малегова
Когда-то я бы много отдала
За твой звонок в ночной тиши тревожной.
Когда-то я бы много отдала,
Чтоб верить, что когда-нибудь... возможно...

Ты позвонишь, а может быть придешь.
Наверно пьяный, от жизни чуть остывший.
Без приглашения в дом ты мой войдешь,
Такой нелепый, жалкий, еле слышный.

Я напою тебя настоем трав,
Укутаю в большое одеяло,
Ты в миг задремлешь, таким милым став.
И мне тепло на рваном сердце станет.

За это я бы много отдала,
Чтоб ты прочел : "Оставишь дверь открытой.
На этом все! Надеюсь помогла.
Прощай! Пока! Мой, навсегда, забытый"

Когда то я бы много отдала,
А ныне рада, что тому не сбыться,
Что ты в порядке полном... не судьба...
И счастлив с той, с кем сможешь расплатиться.