В тот час...

Генриетта Флямер
В тот час, когда мой ум уравновешен
И в равновесии когда и дух, и плоть,
Весь мир вокруг и добр и безгрешен –
Он вновь такой, каким создал его Господь.

И в восхищении смотрю в глаза прохожим.
В их лицах я ищу Твои черты,
И если этот мир лишь тень Твоя, то, Боже,
О, как прекрасен Ты!