время март

Анастасия Аликовна
Тогда во главе двеннадцати стоял сопливый,
пропахший мокрыми котами март,
изредка рыгавший морозной свежестью
и медленно таявший под набухавшей к тебе нежностью;
и промерзшие насквозь кости становились вдруг гибкими,
что ребра,словно чрево, заново выродило алыми маками твоему навсегда сердцу -сердце,раздеться, греть и греться/