***

Мария Железнова
Я не солнце твое и это давно известно,
Я не буду на ключ дверь закрывать,уходя,
Быть по разные стороны и берега нечестно,
Но уж если решил отпускать-отпускай навсегда.

Это новое утро разбавит дурные мысли,
Что тебя будто нет, да и небыло никогда,
Я учусь исходить из того, что предложено жизнью,
Я учусь верить в то, что есть и моя звезда.

Где-то там, умилиясь родным, не своим детям,
Чтобы больше не вспоминать о тебе всуе,
Осторожно я буду рвать и просить прощенья,
У того, которого вовсе и не существует.

"Но, однажды"...нет, здесь не будет такой вот строчки,
Оставаться без многоточий и уходить навечно,
Да, и спасибо тебе за спички...
Наша любовь с тобой так красиво горела...