Листаю страницы... забытых стихов

Людмила Антони
Листаю  страницы  забытых  стихов,
Вся  жизнь  моя  в этих вот  строках.
И нитью из тёплых, мерцающих слов
В     душе  ...  проплывает  ...  Эпоха.

Корявые строчки ... наивные мысли,
Не   плакала   я   ...   от   бессилья!
Тогда я не знала значения...Истин,
И  боли ... обрубленных ... крыльев.

Изящные  строки...красивая сказка,
И  мир мне казался ... бескрайним.
Но вот уже где-то облупилась краска
И вскрылись ... постыдные ... грани

И зрелые  мысли ... пронзили бумагу.
Слова  ...  словно   пули ... ложатся.
Без боли уже не ступить мне и шагу,
И строки ... как  птицы ... кружатся.


Листаю  страницы  забытых  стихов...
Вся Жизнь моя ... в этих вот строках
           26.11.2012

Фото " Who poisoned my soul.... "
by *Iardacil iardacil.deviantart.com

Авторский плэйкаст