Не читай, пиит, а кликай!

Влад Коптилов
"Синеокая страна"
Леонид Зеленский
http://www.stihi.ru/2012/11/24/9528


Широка и многолика,
Величава и сильна,
..................
Только с ней душа ликует
И поёт на все лады,
Под  гармонь взахлёб танцует...

Необъятные просторы
Манят, радуют меня...
....................................

пародия

Широка и многолика(с)
поэтическая рать:
Не читай, пиит, а "кликай",
Хватит сопли вытирать!

Я душою возликую
И спляшу взахлёб за "клик",
Кнопку я люблю такую -
Цвета листьев конопли.

Ведь рецензий вереницы
Манят, радуют меня(с),
И ночами часто снится
КликоОп!ая страна.