Три счастья

Дюринг Евгений
Первое счастье в этой жизни –
это, конечно секс,
ежедневный и разнообразный.

Второе счастье в этой жизни –
прыгать и дергаться до упаду,
все равно где и с кем.

Третье счастье в этой жизни –
долгий, хороший трип.
Из соображений безопасности,
к этому счастью следует
прибегать лишь в крайнем случае,
когда не удается получить
два первых.