Как под розовым кустом...

Леонидас
Как под розовым кустом,
Зайка серенький, с хвостом
Зайка-зайка, кто же ты?
И кому принёс цветы?
___________________
26/11/2012
(экспромт к фотографии в ВК, на фото Митя)