Любовь-Морковь

Константин Ястребов
На изнанку нашей  земли
Спустилась с небес  весна.
В Антарктиде растаяли льды
И пингвины все сходят с ума.
Для влюблённых настала пора,
Началась там любви игра,
Улететь бы с тобой  туда,
А у нас за окном пурга.
Бьётся в окна колючий снег, 
Любовь свой замедлила бег… 
Раньше срока пришла зима,
И стоят на дворе  холода…
Ну а там,  на шапке земли,
Не смотря на морозные дни,
Расцветает и правит любовь!
А ведь там не растёт морковь.
Не известен им овощ такой,
Мы расскажем о нём с тобой.
Вот и тянет меня на юга…
Дорогая, махнём туда!
Мы пингвинам  покажем с тобой -
Что такое любовь-морковь!