я рук твоих не смог удержать..

Виктор Иванович Антонов
Я рук твоих не смог удержать,-
там был балкон, этаж девятый.
Тебя просил я, не сигать,
тебе я в след кричал: - Куда ты?

А ты, сказав мне " сам козел",
Что ты, мол, - фея, и летаешь,
Мол, горизонт зарей зацвел,
И ты со мной быть не желаешь.

...Мы пили много, - это факт.
Но что бы так, без башни, сдуру,
Чтоб об асфальт башкою шварк, -
зачем тебя поил профуру...

Не удержал твоих я рук....
"Лети - сказал - свободной птицей".
Услышал где-то снизу стук...
Не вздумай ночью мне присниться.