На танцах

Борис Кочетков
НА ТАНЦАХ

Помнишь,
Как в прошлом году танцевали.
В розовом платье была ты тогда.
Чувственность, лёгкость и шик исходили
в каждом движенье твоём,
а нога
плавно скользила по полу паркета,
чуть прижимаясь ко мне иногда.
Ты улыбалась нежнейше
и губы...
Мне говорили:"Любимый, твоя!"

Я очарован был танцем, тобою.
Вечер запомнил, тебя и цветы.
Их ты держала в руке, расставаясь,
Взгляд говорил мне, не хочешь уйти.

Просто, вот так, повернуться и выйти.
В лето, которое мне не забыть.
Кто-то окликнул тебя, покидая,
зал, где крутились мы и не одни.

Ты подарила мне на прощанье
взгляд говорящий, хочу снова быть
в танце, с тобою, увидимся вскоре,
мне этот вечер нельзя позабыть.

Лето, июль.
Дождь на дворе,
пасмурно небо,
грущу тихо, очень.
Я отвечаю тебе по письму,
где в каком зале танцуешь.
И хочешь ...
Встречи, любви, поцелуев и губ
жаждущих страсти, объятий ...
И чувственных рук.
ноябрь 2012 г.