Блаженны день и час, и миг...

Олеся Вильчур
Блаженны день и час, и миг,
Блаженны слезы...

Из искры гаснущей возник
Огонь. Воссоздан

За штрихом штрих, за кадром кадр -
Сюжетность линий.

Колокола опять звонят,
Цвет неба - синий.

Соборность - горстью серебра,
За словом - слово.

Искал ее, она ждала...
Любовь - основа

Небесных благ, земных начал,
Земного счастья.

Жизнь по мгновеньям воссоздал
Премудрый мастер.