Родителям

Татьяна Помысова
А дом лишь там, где мать с отцом живут
В окно глядят, волнуясь поздней ночью
Детей своих с надеждой вечной ждут,
Тревогой разрывая сердце в клочья...

Простите нас, покинувших гнездо.
Я с трепетом целую ваши руки.
И обещаю, что приеду до...
Тех праздников.
И вру, что нет разлуки.