И инфаркт червяка... бессердечное

Дмитрий Рич Романов
Поплавок утонул,
Меня вскинуло, вспенило.
И инфаркт червяка
За секунду до смерти
От пришедшей с глубин
Немоты чьей-то, нечисти
Не проник в моё сердце,
Я рыбу поймал...,
Мою первую рыбину после зимы...

Меня вскинуло, вспенило
Под городом Пено...
В системах запутавшись
Верхневолжских озер,
Я рыбу поймал...
И инфаркт червяка
Не нашёл сострадания
В моём сердце,
Тюнингованном этой зимой...

Неужели, я - в зверя врасту
Бессердечного…?

17 октября 2008г.