91. О, Мама, чудное творенье

Лидия Гржибовская
О, Мама, чудное творенье,
 От Бога данное судьбой,
 Всё понимаешь без сомненья,
 Тепло и радостно с тобой!
 Меня ты нежно обнимаешь,
 И в тихой, осенней ночи,
 Лишь много здоровья желаешь,
 Пред огнём зажженной свечи...
 Тебя я нежно обнимаю,
 На ушко я Люблю шепчу,
 От жизни ты устала, знаю...
 Но рядом с тобой я лечу...
 Лечу, раскинув крылья-руки,
 Ты даришь радость и тепло...
 И все мои страданья, муки,
 Воспринимаю я легко!
 Живи моя родная дольше,
 Мне радость счастия дари!
 Нет ничего на свете горьше,
 Чем потерять родник твоей любви!

 

На фото моя мама ей 86 лет, и дай ей Бог здоровья!