Нарвская набережная

Слава Альманн
 

На фото:
Замок Германа. Нарва - Narva.
Мост "Дружба"  - открыт в 1960 году, ведёт на другой берег - в Россию.
 

***

Клубятся тучи над седою головой,
Несут холодные дожди через границу.
Кипит река  игривою волной,
Шальным потоком к Балтике стремится.

Парят беспаспортные чайки над водой,
Хватают рыбу,без лицензий, на лету.
Витают тайны жизни молодой,
Как целовал девчонок на мосту.

Легко и широко шагаю, как лечу,
Без шляпы и пальто, вдыхая ветер.
Родной Наровой сердце я лечу.
Здесь юность и любовь я встретил.


 07.10.2012.