У одиночества в долгу

Prist
бесследных слов не говори,
мне за душой скрываться не чему…
не бойся, я не обману
и не открою правду вечную..
не бойся, все у нас внутри,
все так же обжигает вечностью,
постой, не уходи, останься
хоть на миг в осколках вечности…
останься, погляди за облака лучистые,
в них улетели птицы солнц
в дали беспечные…
останься хоть на миг, теплом,
остынь за глубину всесильную
и слов не нужно, под твоим дождем
лишь  тишина глаз достаточна……

P.S.
Душа не знает поражений ей не к чему,она устремлена в совсем  иные истины….душа не терпит огорчений, ей крылья предназначены,она взмывает вверх за тысячи небес что нам неведомы…на что ты засмотрелся милый друг,что так испепеляет твое сердце,слеза источила гладь озер твоей мечты….но не теряй надежды,крылья зарастут…
у одиночества в долгу…