Разговор про астероид

Михаил Дорошенко
Шарахнет астероид по Земле,
И многие людишки
Сгинут во мгле,
Так как получат
Осколками Апофиса по башке!!!

Эти людишки должны были
Читать священные книжки -
И держать в мозгах
Духовные фишки.