Грайворон 21. 12. 2012г

Николай Марута
Грайворонский край, любимый мой,
С чем, когда мы встретимся с тобой?
Если мир не рухнет сей зимой,
Буду жив – бутылочка за мной!

Апокалипсис не для тебя,
Рухнет всё к кончине декабря,
Всё, что мир построил на крови –
Выживут создания любви…

Только те, кто в девственных лесах
И в других естественных местах
Трудятся, не покладая рук,
Могут избежать кончины мук.

Где мне гарантирован ночлег?
Грайворон – пристанище, ковчег!

ПС: Приобретайте недвижимость
    в Грайвороне, пока не поздно!